10 июля, 2020

Успешное получение сухой массы

Оптимизация питания для хорошего прироста массы не всегда легка. Мы часто слышим, что для увеличения массы нужно есть гораздо чаще и чаще, иногда даже есть что угодно, если это очень калорийно. Ошибка, которую часто совершают новички, которые хотят воспользоваться преимуществом этой массы, чтобы съесть немного всего и ничего. Но получение качественной массы также означает качественную еду. Давайте рассмотрим некоторые аспекты питания, которые помогут вам набрать массу.

На пути к «сухому» увеличению массы

Когда мы говорим о наборе массы, конечной целью, конечно же, является нарастить мышечную массу, но также набрать как можно меньше жира . Потому что каждый килограмм жира, который будет взят, должен быть потерян в какой-то момент, что сделает ваше высыхание более длительным и трудным. Таким образом, вы поймете, что для хорошего прироста массы недостаточно просто есть больше, но прежде всего хорошо есть . Качество пищи, которую вы едите, в долгосрочной перспективе будет определять количество жировой ткани, которое вы будете хранить.

С помощью употребления качественных макронутриентов и в измеренных количествах вы обеспечите качественный прирост мышц. Ваш прирост веса может быть немного медленнее, но в конечном итоге ваше терпение окупится, потому что вы сохраните чистое телосложение, избегая ненужного прироста жира.

Оптимальное питание для хорошего прироста массы

Наращивание массы будет временем, когда вы будете обеспечивать свое тело большей энергией, чем необходимо для наращивания мышечной массы. Поэтому вам придется адаптировать свой план питания , чтобы перейти на высококалорийную диету.

Prise de masse - régime hypercalorique

Выбирая качественную пищу, вы сможете есть в хорошем количестве, чтобы постепенно увеличивать свое ежедневное потребление пищи и, таким образом, способствовать наращиванию мышечной массы. В том же духе, что и в случае сушки, когда мы постепенно уменьшаем его потребление, в увеличении массы также будет идея медленно прогрессировать в этой новой диете .

Если вы хотите напрямую перейти от 2500 ккал до 3200 ккал, вашему организму и особенно вашему желудку, который не привык получать столько же пищи в одно и то же время, это может не понравиться. В конце концов, вы съели бы так много за один прием пищи, что вы даже не будете голодать до следующего. И, кроме того, даже с самой большой тренировкой в ​​мире, вашему организму не нужно будет столько калорий, и он будет хранить избыток. Вот почему нам придется использовать тело для получения большего количества пищи в течение нескольких недель после увеличения мышечной массы . Чем больше веса вы набираете, тем больше энергии потребуется вашему метаболизму и т. д.

Наращивание мышечной массы с белками

Белок является основным строительным блоком для наращивания мышечной массы, поэтому получение достаточного количества белка имеет решающее значение. Для эффективного наращивания мышечной массы необходимо минимальное потребление белка 2,2 грамма на килограмм массы тела.

proteines régime prise de masse

Подумайте о разнообразном потреблении белка. 100% белая куриная диета не самая подходящая для увеличения массы или даже для сухой. Не все источники белка имеют одинаковые преимущества. Действительно, важно понимать, что каждая пища будет иметь различную аминограмму, и необходимо обеспечить наш организм различным количеством аминокислот , чтобы стимулировать максимальное мышечный анаболизм . И именно изменяя свои источники белка , вы приведете свое тело в наилучшие условия для наращивания как можно большего количества мышц.

Не забывайте о липидах

Для наращивания мышечной массы ваше тело должно быть в состоянии синтезировать белки максимально эффективно. И именно здесь появляется тестостерон, потому что он помогает синтезировать белки и, следовательно, увеличивает мышечную массу. Другими словами, чем больше у вас тестостерона, тем больше вы будете наращивать мышцы .

lipides régime prise de masse

А как насчет липидов?

Тестостерон великолепен, но что вы можете сказать о липидах? Ну, отношения между липидами и тестостероном очень близки. Действительно, тестостерон является производным холестерина, поэтому важно иметь достаточное количество жиров , чтобы не снизить уровень тестостерона. Но будьте осторожны, даже если вам нужно убедиться, что у вас есть достаточное количество (около 1,5 грамма на килограмм веса тела), еще более важно, чтобы это потребление жира было хорошего качества. Тогда будет необходимо отдать предпочтение хорошим липидам .

Знайте, как дозировать углеводы

Углеводы будут макроэлементами, которые помогут вам увеличить потребление энергии , чтобы перейти на высококалорийную диету. Они будут использованы для наращивания ваших энергетических резервов, чтобы вы могли отдавать все на тренировках. После поглощения углеводы накапливаются в виде гликогена в мышцах и печени для последующего использования по мере необходимости. Вы должны быть осторожны с количеством углеводов, которые вы будете поглощать. И да, если вы обеспечите свой организм слишком большим количеством углеводов, то вы будете накапливать больше жира, чем ожидалось. Вам придется обратиться к углеводам с низким гликемическим индексом или к среде, чтобы ограничить накопление жира.

glucides régime prise de masse

И вот тут-то и вступает в действие стратегия. Для качественного прироста сухой массы вы должны тщательно контролировать потребление углеводов, чтобы оставаться в ежедневной порции, которая позволяет вам быть в высоких калориях, не падая. в избытке. Употребление углеводов в количестве от 10 до 20% от вашего поддерживающего потребления является хорошим компромиссом во избежание чрезмерного потребления жира. строит свой план питания становится важным для достижения оптимального результата. Было бы жаль, что после того, как вы набрали от 6 до 8 месяцев массового прироста, вы набрали 8 килограммов жировой массы, это будет столько жира, сколько вам нужно будет потерять, когда летом и / или периодом будет сухой .

Вывод:

Добиться хорошего набора сухой массы нелегко. Важно контролировать потребление , чтобы не набирать слишком много жира, даже если это неизбежно для увеличения массы. Прогресс, несомненно, будет длиннее, но лучшего качества. Цель состоит в том, чтобы поддерживать чистоту телосложения в течение всего года и не причинять слишком долгий и слишком жесткий сухой подход к соревнованиям или солнечным летним дням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...