27 сентября, 2020

Идеальный завтрак для бодибилдинга

Часто слишком жирный и слишком сладкий, завтрак, который мы привыкли иметь с большим кусочком хлеба с нутеллой, сухариком с вареньем или шокапиком, очень далек от подойдет для бодибилдинга. Но что вы должны есть, чтобы оптимизировать мышечную массу? Приходите и узнайте, как приготовить себе идеальный завтрак для бодибилдинга.

Завтрак — один из самых важных и наименее учтенных французами. Хорошую часть не принимайте, а среди тех, кто ее принимает, их еще меньше, чтобы питаться качественным завтраком. Тем не менее, когда мы делаем вес, завтрак еще важнее.

Зачем хорошо завтракать?

Важно начать день с полного желудка. Завтрак — это первая еда, которая прерывает ночной пост . Даже если ваше тело не спало во время сна, вы все равно тратили энергию, и вам необходимо пополнить энергию для вашего дня. Фактически, потратив 7-9 часов без еды, ваш метаболизм исчерпал свои запасы . Поэтому важно привыкнуть к еде по утрам.

Но хотя поесть утром важно, все равно важно ничего не есть . Как и во всех других приемах пищи, завтрак для бодибилдинга должен обеспечивать вас всеми питательными веществами, необходимыми вашему организму (белки, углеводы, жиры, витамины).

Ошибки, которых следует избегать во время завтрака

petit-dejeuner traditionnel

Слишком много плохого сахара:

Слишком под влиянием маркетинга крупных брендов, многие люди едят много сахара за завтраком . Вам следует избегать простых сахаров, которые вызывают всплеск инсулина, способствующего диабету , типа 2. Кроме того, его сахар будет быстро перевариваться, поэтому вы будете голодать быстрее. Поэтому избегайте всех этих видов рафинированных сахаров, содержащихся в детских кашах, выпечке, пирожных, сухарях, белом хлебе и т. Д. Все эти продукты имеют высокий гликемический индекс поэтому следует избегать.

Слишком много плохого жира:

Если вы привыкли есть выпечку, пирожные или масло каждое утро, это не лучшая идея для пополнения потребления жиров. Эти продукты содержат в основном только насыщенные и транс-жирные кислоты , которые должны быть максимально ограничены.

Недостаток белка:

Как мы уже говорили выше, проведя всю ночь без еды, ваше тело и особенно ваши мышцы будут испытывать недостаток белка. Однако Редко можно увидеть, что кто-то ест источник белка за завтраком. Большая ошибка, когда вы знаете, что ваши мышцы нуждаются в белке, чтобы построить себя. После этого длительного периода без еды в вашем организме будет дефицит аминокислот и он начнет катаболизироваться.

Недостаток витаминов:

Витамины являются источником химических реакций, которые заставляют наш организм работать. Метаболизм, который работает отлично, это лучшая производительность и лучшие результаты в бодибилдинге. Вот почему так важно есть достаточно фруктов и овощей, чтобы не быть дефицитными. И я сказал ХОРОШО, большая часть апельсинового сока, присутствующего в супермаркетах, пастеризована (стерилизована при высокой температуре), что устранит витамины, присутствующие в фруктах. Кроме того, тот факт, что фрукты прессуются, заставит их потерять большую часть волокон, которые они содержат. К сожалению, когда вы знаете, что волокна замедляют пищеварение, вы получаете более продолжительный эффект сытости, а также способствуют хорошему кишечному транзиту. Полезно включать в завтрак свежие цельные фрукты.

Идеальный завтрак для бодибилдинга

petit déjeuner musculation

Как и любой другой прием пищи, завтрак для бодибилдинга должен включать все макроэлементы (белки, углеводы и липиды), чтобы обеспечить ваш метаболизм всем необходимым для оптимального функционирования.

Хороший источник белка:

Нелегко всем утром есть белок на завтрак, но когда вы занимаетесь силовыми тренировками, это неизбежно. К идеальным источникам белка по утрам относятся яйца, из которых можно приготовить жареные, твердые, омлет или блины. Их высокая биологическая ценность и полная аминограмма обеспечат вам отличное потребление белка.
Кроме яиц вы также можете добавить ветчину, куриную грудку или другие белки на свою тарелку. которые также являются хорошими источниками белка. Если вы не очень соленые по утрам, вы можете воспользоваться протеиновым шейкером, который обеспечит вас быстро усваиваемыми белками, которые быстро остановят катаболизм. Или миску творога, который обеспечит вас казеином, медленно ассимилирующимся белком, который обеспечит медленную диффузию белка от завтрака до следующего приема пищи.

С углеводами с низким гликемическим индексом:

Чтобы лучше регулировать выработку инсулина и позволить не голодать до следующего приема пищи или закусок , важно употреблять углеводы, включая гликемический индекс низкий или средний. К числу таких хороших источников углеводов относятся цельные зерна, такие как овес, киноа, а также цельнозерновой хлеб. Овсянка или мюсли (без добавления сахара) являются хорошей альтернативой «зерновым культурам» слишком сладких крупных брендов. Вы также можете есть фрукты, которые являются хорошим источником углеводов, а также источником витаминов и клетчатки.

Не забывая о хороших липидах:

Если вы сухой или набираете вес, липиды очень важны и должны присутствовать в вашем рационе. Если вы едите соленую на завтрак, вы можете использовать растительные масла для приправы своих блюд, в противном случае масличные культуры , такие как миндаль, грецкие орехи и фундук, являются очень хорошими источниками. липиды. жареные яйца также принесут вам хорошие липиды с яичным желтком, богатым омега-3 и хорошим холестерином.

Идеи идеального завтрака для бодибилдинга

Для любителей соленого завтрака:

Если вы не боитесь есть соленую пищу по утрам, этот завтрак для вас:

  • 3 жареных яйца
  • 2 ломтика хлеба из непросеянной муки с арахисовым маслом
  • 1 фрукт (банан, яблоко, киви)
  • 1 зеленый чай или кофе

Для любителей «сладкого» завтрака:

Пришло время обменять chocapic на овсянку!

  • 60 г овсяных хлопьев + 40 г миндаля
  • 1 сывороточный шейкер
  • 1 фрукт (банан, яблоко, киви)
  • 1 зеленый чай или кофе

Конечно, вы заметите, что количество не соответствует вашим личным потребностям. Вы должны адаптировать количество макронутриентов (белков, углеводов и липидов) в соответствии с потребностями вашей диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...