25 ноября, 2020

Когда следует принимать протеиновый шейкер для бодибилдинга?

Пищевые добавки являются благом для всех спортсменов, которые хотят, потому что они позволяют легко восполнить недостаток твердой пищи. В этой области сывороточный протеин является основной пищевой добавкой для бодибилдинга. Более простой, чем приготовление твердой закуски, шейкер Whey обеспечивает хороший рацион белка и готовится менее чем за минуту: дозу белка Whey в небольшом количестве воды, встряхните и выпейте! Но в какое время дня вам следует принимать протеиновый шейкер?

В какое время дня вы должны принимать протеиновый шейкер?

Когда вы начинаете заниматься бодибилдингом, вы быстро сталкиваетесь с пищевыми добавками. Самым известным и наиболее используемым из них, несомненно, является сывороточный белок. Этот белок происходит из сыворотки (сыворотки), которая была отфильтрована, затем обезвожена и, наконец, ароматизирована. Однако нелегко, когда вы начинаете дополнять свой рацион добавками, чтобы знать, когда их использовать для достижения наилучших результатов.

Photo de shaker-700ml-inox

Шейкер 700 мл Inox

Протеиновый шейкер на завтрак!

Утром прекрасное время, чтобы принять протеиновый шейкер. Проведя 7 и 9 часов сна, не получая белка для питания мышц, ваше тело начинает катаболизироваться. Вот почему для роста мышц жизненно важно иметь источник белка в завтраке по утрам.

shaker de proteine le matin

Сыворотку интересно использовать утром в качестве источника белка, поскольку она обладает «быстрой» скоростью усвоения. Классическая сыворотка усваивается организмом от 30 минут до 1 часа, в зависимости от выбранного типа сыворотки. Однако следует также учитывать, что если он попадает в организм с другими продуктами, скорость его усвоения замедляется. Несмотря ни на что, сыворотка остается очень хорошим источником белка, который хорошо употреблять на завтрак.

Снэк-шейкер: утром / днем ​​/ вечером

Закуски могут увеличивать ежедневное потребление макронутриентов (белков, углеводов и жиров), хорошо распределять потребление белка и ограничивать катаболизм, одновременно стимулируя анаболизм. Закуски поэтому принимаются между приемами пищи. Часто принимаемый быстро, протеиновый шейкер с фруктами или масличными семенами является простым и эффективным решением для качественной закуски.

утренняя закуска обеспечит организм белками, которые заставят его ждать до обеда.

полдник действует как предварительная тренировка, если вы тренируетесь в конце дня, и позволит вам обеспечивать углеводами и аминокислотами, включая ваше тело понадобится во время вашего обучения.

вечерние закуски принимаются перед сном. Его цель — обеспечить организм микроэлементами, необходимыми для восстановления и наращивания мышечной массы. Проглатывание белка перед сном помогает ограничить ночной катаболизм.

После тренировки: протеиновый шейкер после тренировки

Мы часто слышим, что после его силовых тренировок очень важно напрямую потреблять от 20 до 30 г белка, чтобы дать организму возможность воспользоваться «анаболическим окном» в течение одного-двух часов. после тренировки, во время которой он будет более восприимчив к поглощению питательных веществ.

shaker de protéines post-entrainement musculation

Многие начинающие, которые начинают принимать добавки, думают, что этот протеиновый шейкер после тренировки заставит их набрать 10 кг мышц в течение года. К сожалению, все гораздо сложнее, иначе вы можете представить, что мы увидим во всех залах физики, достойных мистера Олимпии.

Протеиновый шейкер после тренировки будет особенно полезен, чтобы помочь вам удовлетворить ежедневное потребление белка или если ваш следующий прием пищи слишком далеко от вашей тренировки. Но если, например, вы тренируетесь в конце дня, с 6 до 8 вечера, и вы идете домой, наслаждайтесь настоящей твердой едой, которая принесет вам все необходимые питательные макроэлементы и микроэлементы (витамины и минералы) , Протеиновый шейкер не будет полезен или даже излишен, так как ваш организм не сможет синтезировать все это огромное потребление белка.

Photo de gold-standard-100-whey-proteine

Золотой стандарт 100% сывороточный протеин

Photo de scitec-100-whey-protein-professional

Scitec 100% Whey Protein Professional

Photo de foodspring-proteine-whey

Сывороточный протеин Foodspring

Вывод:

Протеиновый шейкер позволяет обеспечить организм белками хорошего качества , которые будут усваиваться более или менее быстро в зависимости от качества белка, а также от продуктов, которыми он потребляется. , Не существует определенного времени суток, которое позволит вам улучшить свои показатели и набрать 5 кг мышц только с помощью протеинового шейкера.

Помните, что важно обеспечить ваш организм ежедневным потреблением белка , равномерно распределенным в течение дня. Это зависит от вас, чтобы распределить потребление в соответствии с вашим планом питания.

За последнее слово я также хотел бы отметить, что протеиновый порошок является лишь одним из многих «пищевых добавок». Сами по себе они не позволят вам прогрессировать, если ваши тренировки не подходят и ваше питание не оптимизировано для достижения ваших целей. Добавки следует рассматривать только как способ легко дополнить ваш ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...