25 октября, 2020

Пищевые преимущества арахисового масла в бодибилдинге!

Знаете ли вы, что в бодибилдинге масло арахис и отличный союзник! Действительно, это еда с приёмом проверенное питание способствует увеличению мышечной массы у спортсменов, в частности, благодаря содержанию белка, но не только!

Преимущества арахисового масла многие, особенно когда потребляются в своем органическом варианте. Присмотритесь!

Зачем есть арахисовое масло для бодибилдинга?

У вас есть тренировка мышц потребление богатых продуктов в белке, знайте, что арахисовое масло — отличный выбор! он это вкусно, доступно в магазинах, и его цена очень доступна!

Арахис — источник хороших жиров

Липиды, более известные жиры — это молекулы, состоящие из жира, но не только. Они также содержат, воск, стерол (стероид) и другие витамины!

Вы должны знать, что липиды имеет важное значение для структуры мембран наших клеток. Также необходимо обратите внимание, что некоторые жирные кислоты, которые считаются «незаменимыми», не могут быть синтезирован организмом, это касается Омега-3; в то время как эти четко участвовать в наращивании и восстановлении мышц!

Поэтому настоятельно рекомендуется, если вы занимаетесь бодибилдингом, употребляйте продукты, содержащие жирные кислоты. Таким образом, арахисовое масло содержит 50% жира .

Это пища с высоким содержанием белка

Белки также важны для нашего здоровья. Это аминокислоты по всему телу, которые используются в первую очередь для наращивания мышечной массы . Как и жирные кислоты, некоторые незаменимые аминокислоты не производятся нашим организмом! Так он необходимо доставлять их через пищу , иначе наш организм будет в дефиците и не сможет эффективно наращивать мышцы.

Наконец, вы знаете, что белки также жизненно важны, если вы хотите получить мышцы. Теперь арахисовое масло содержит 25% растительного белка! Будьте превосходной альтернативой для спортивных вегетарианцев, которые не потребляют никаких животных белков, но которые должны следовать диете белка!

Отличный источник энергии

С точки зрения энергетической ценности следует отметить, , что на 100 грамм арахисового масла приходится более 580 калорий . Таким образом, эта еда идеально подходит для людей, которые тратят много энергии или вынуждены справляться с упражнениями на выносливость! Это будет идеальная еда во время увеличения массы , особенно если у вас есть трудности с избытком калорий.

Так что подумайте о том, чтобы перекусить, чем хороший кусок хлеба из непросеянной муки с арахисовым маслом и фруктами перед занятиями спортом или бодибилдингом, чтобы быть идеально атаковать!

Кроме того, вы должны знать, что калории вырабатываемые хорошие жиры немедленно используются организмом ! Они не хранятся в вашем теле и не делают вас толстыми!

Он также содержит клетчатку, витамины и минералы

Арахисовое масло также содержит клетчатку , которая необходима для хорошей пищеварительной системы кишечного транзита. Они также способствуют усвоению других питательных веществ ; во время занятий спортом они смогут стабилизировать гликемическое потребление калорийной пищи!

Помимо волокон, есть и минералы в арахисовой пасте (калий, фосфор, магний, кальций, цинк и т. д.). Магний, например, способствует выносливости и участвует в сокращении мышц.

В противном случае, есть также такие витамины тот витамин Е, который снижает кровяное давление для улучшение кровообращения, что очень полезно во время тренировка!

Pourquoi manger du beurre de cacahuète ?

Выберите правильное арахисовое масло для бодибилдинга

Теперь, когда вы знаете, что компоненты и пищевые преимущества арахисовой пасты это Необходимо хорошо выбирать между различными брендами, продаваемыми на рынке! Действительно, некоторые из них не очень естественны. Они содержат гидрогенизированные масла и хорошее количество сахара, который в уменьшить преимущества этого хорошего продукта!

Фаворит органического арахисового масла

Конечно, не может быть и речи, что все усилия по наращиванию мышечной массы тратятся впустую неправильное потребление неправильного продукта!

Главное, чтобы убедиться, что нет Добавки вредны для здоровья в компонентах выбранного бренда! В виде Вы можете просто выбрать органическое арахисовое масло, которое исключает все химикат в своем производстве. Не забывая, что это без соли, без сахара, пальмового масла и консервантов!

Есть также арахисовое масло в порошок. В противном случае вы также можете сделать свой собственный спред! Для этого вам не нужно много, кроме арахиса предпочтительно натуральное арахисовое масло и щепотка соли. Поместите это все в роботе и смешайте. Вы можете, однако, добавить натуральный мед, для более сладкого вкуса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...