25 ноября, 2020

Топ 5 пищевых добавок для бодибилдинга

Привет всем, сегодня новая статья, которая, мы надеемся, очень вас порадует, потому что мы поговорим о биологически активной добавке. Поэтому, прежде чем начать, важно сказать, что пищевые добавки не являются необходимыми для хорошего прогресса в бодибилдинге. Однако, если вы когда-нибудь захотите оптимизировать свои результаты и поставить шансы на свою сторону для достижения оптимального прогресса , без этого было бы глупо обойтись.

Сегодня мы говорим с вами о пользе этих пяти пищевых добавок для бодибилдинга, которые мы считаем наиболее интересными . Просто потому, что пять добавок, которые мы здесь представляем, уверены и уверены, что они эффективны для практики бодибилдинга, а также для более общего использования.

Это не значит, что другие добавки не работают, это просто означает, что для тех, кто там, нет никаких сомнений. И если вы когда-либо использовали их, но у вас не было ожидаемых результатов, возможно, что остальные ваши диетические занятия не обязательно были подходящими. Итак, сегодня мы расскажем вам, почему они великолепны и как их использовать.

1 — протеиновый порошок или сывороточный протеин

Не удивительно, что мы не могли начать оценку, не говоря о протеиновом порошке. Так что же такое для бодибилдинга? Вашему организму необходимо определенное количество белка каждый день, и это количество будет еще больше, если вы будете заниматься спортом, то есть силовыми тренировками. Существует мало шансов, что вы сможете достичь этого количества только с помощью твердой куриной или рыбной белой пищи.

Например, в день вам нужно 250 г белка, если бы я хотел достичь этого количества только с едой, мне понадобилось бы 1 кг куриной грудки в день. Так что это не только не практично, но, кроме того, с точки зрения пищеварения я даже не уверен, что справлюсь.

В этом случае, почему бы не использовать источник белка, который наверняка будет более концентрированным и который также будет легче перевариваться, чтобы быстрее усваиваться, когда это необходимо вашему метаболизму, например, после тренировки.

Но ‘это важный продукт? Точно нет ! Но способны ли вы и готовы съесть то количество пищи, которое необходимо для удовлетворения вашей суточной нормы белка? В 90% случаев ответ — нет. Так почему бы не перейти к источнику белка, который будет дешевле на грамм белка, но более удобен в использовании. Выбор тогда быстро сделан.

Сколько вы должны потреблять в день? Это зависит от всех факторов, но для специалиста по бодибилдингу, который хочет оптимизировать наращивание мышечной массы, рекомендуется принимать от 2,2 до 2,5 г белка на вес тела. То есть, если вы весите 100 кг, вам нужно будет потреблять от 220 до 250 г белка в день. Но мы говорим о любом источнике белка здесь. В результате использование протеинового порошка будет продиктовано потреблением твердых белков, которые вы употребляете в течение дня. Если у вас когда-либо было 180 г белка из таких источников, как курица, рыба или яйца, вы сможете дополнить 70 г протеинового порошка.

Photo de gold-standard-100-whey-proteine

Золотой стандарт 100% сывороточный протеин

Photo de foodspring-proteine-whey

Сывороточный протеин Foodspring

Photo de whey-proteine-de-pbn

2- Креатин

Прежде всего, мы должны уточнить вопрос. Здесь и там можно услышать, что креатин опасен для здоровья, что совершенно неверно.

Ваши мышцы для работы будут использовать различные типы энергетических субстратов. Например, при нагрузках низкой интенсивности, например при ходьбе, ваши мышцы будут использовать жир. Для усилий средней и высокой интенсивности, таких как игра в футбол или баскетбол, ваши мышцы будут использовать углеводы. И для очень высокой интенсивности усилий, таких как спринт или короткая серия по бодибилдингу, ваши мышцы будут использовать креатин, и именно здесь будет интересно дополнить его креатином. Использование креатина в качестве пищевой добавки позволит максимально накапливать мышечные резервы, чтобы быть более эффективным при очень коротких усилиях. Мы чаще говорим о фортах, которые будут около 10 секунд, но диапазон, вероятно, будет намного больше, чем это.

Креатин также вызывает задержку воды, но это правильный тип задержки воды, задержка внутримышечно, а не подкожная задержка, которая дает опухший, плавающий воздух , Чем больше мышц увлажнено, тем выше их эффективность, поэтому не о чем беспокоиться.

Количество потребляемого креатина зависит от многих факторов, таких как ваш вес, а также частота и интенсивность ваших тренировок.

И последнее, креатин — это добавка, которая также подходит женщинам, добавка, которую вы видите, если, возможно, женщины не употребляют ее у мужчин, нет разницы, поэтому продолжайте с закрытыми глазами. креатин — безопасная ставка.

Photo de creatine-monohydrate-de-optimum-nutrition

Моногидрат креатина от Optimum Nutrition

Photo de creatine-de-olimp-sport-nutrition

Креатин от Olimp Sport Nutrition

Photo de creatine-monohydrate-de-my-proteine

Моногидрат креатина из моего белка

Photo de creatine-500g-de-pbn

3 — Омега-3

Знаменитая Омега-3, которую также можно найти под названием рыбий жир или рыбий жир на английских или американских продуктах.

Подводя итог, можно сказать, что омега-3 позволяют уменьшить воспаление, которое будет иметь последствия для увеличения мышечной массы, потери жира и здоровья в целом. В Соединенных Штатах недавно было проведено исследование, которое показывает, что более 80% населения испытывает дефицит омега-3. Единственный способ получить хорошее количество — съесть огромное количество жирной рыбы, такой как лосось. И, честно говоря, учитывая качество лосося в супермаркетах, это не обязательно хорошая идея. Вы могли бы также пойти на этот вид биологически активной добавки, которая позволит вам получать омега-3 хорошего качества, что не обязательно очень дорого. Обычно рекомендуется принимать от 6 до 10 граммов рыбьего жира в день, чтобы почувствовать эффект.

4- Витамины

На четвертом месте в этом Топ-5 лучших пищевых добавок для бодибилдинга, мультивитаминная смесь, которая, как следует из названия, представляет собой смесь нескольких витаминов, а иногда и минералов. Целью этой биологически активной добавки является борьба с дефицитом витаминов в нашей диете.

Это вид пищевой добавки, которая не обязательно очень успешна в практике бодибилдинга, потому что они чувствуют, что это не поможет им нарастить мышечную массу или потерять жир, но это большая ошибка Действительно, правильное количество витаминов позволяет организму функционировать оптимально. А благодаря оптимальному функционированию вы оптимизируете прирост мышц и оптимизируете потерю жира. Никогда не пренебрегайте аспектом здоровья, и чем больше вы заботитесь о своем теле, тем лучше оно вам вернет. Это недорогое, простое в использовании дополнение, которое, опять же, даст вам отличные результаты.

Photo de multi-vitamines-de-nutri-co

Мультивитамины от Nutri Co

Photo de opti-men-multivitamines-de-optium-nutrition

Мультивитамины Opti-Men от Optium Nutrition

Photo de multivitamins-minerals-de-nu-u-nutrition

Мультивитамины и минералы Nu U Nutrition

Photo de multivitamines-et-mineraux-de-nutravita

Мультивитамины и минералы Nutravita

5 — ZMA: цинк, магний и витамин B6

ZMA, который представляет собой смесь цинка, магния и витамина B6. Цинк и магний являются двумя очень важными минералами, вы даже можете сказать, что они являются одними из самых важных, которые вступают в действие с помощью множества различных механизмов. И на этот раз нет необходимости задавать вопрос, у вас дефицит цинка и у вас дефицит магния.

Цинк, например, вступит в игру при производстве тестостерона, который будет интересен как для мужчин, так и для женщин. Магний поможет вам улучшить выздоровление и даже улучшить сон.

Итак, у нас есть два минерала, которые необходимы как для бодибилдинга, так и для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...