10 июля, 2020

Взять сывороточный протеин или гейнер для увеличения массы?

Сывороточный протеин и гейнер — это пищевые добавки, цель которых — помочь вам «набрать массу». Однако их состав сильно отличается. Поэтому важно знать, как правильно выбирать, чтобы избежать ненужных расходов и легче достичь своих целей.

Используйте сывороточный протеин или гейнер для увеличения веса?

При наборе веса в бодибилдинге лозунгом является «ЕСТЬ». Действительно, для наращивания мышечной массы важно быть в избытке калорий , чтобы иметь больше энергии для тренировок и обеспечивать организм всеми питательными веществами, необходимыми для восстановления и увеличение мышц.

Чтобы легко увеличить ежедневную калорийность и обеспечить достаточное потребление белка, хорошим вариантом может быть прием сыворотки или гейнера.

В чем разница между сывороточным белком и гейнером?

Разница между сывороточным белком и гейнером заключается в их макроэлементах (белках, углеводах и жирах).

Цель белка молочной сыворотки — обеспечить протеиновый порошок, который будет иметь максимально возможный уровень белка и минимально возможные уровни углеводов (сахара) и липидов (жиров).

Гейнер — это биологически активная добавка, предназначенная для быстрого получения калорий . Поэтому он будет иметь более низкий уровень белка, чем сыворотка, но более высокий уровень углеводов и липидов.

Сыворотка может использоваться в качестве пищевой добавки всеми бодибилдерами, будь то сухие или набирающие массу. Этот протеиновый порошок позволяет легко и быстро поставлять протеины хорошего качества .

Photo de 100-whey-proteine-gold-standard

100% золотой стандарт сывороточного белка

 

Photo de serious-mass-gainer-prise-de-masse

Serious Mass Gainer Mass Gain

С композициями, часто содержащими много углеводов и липидов, гейнеры в основном предназначены для программ повышения питательности.

Weight Gainer ou Whey Proteine ?

Гейнер ? Да, но для кого?

Я в сухом, беру Сыворотку ?! Я набираю вес, я беру гейнер ?! Точно нет ! Наконец, ответ не так прост. Использование гейнера — это не просто вопрос увеличения массы или сухости . Вы также должны принять во внимание весь свой план питания, чтобы определить, полезно ли его использовать или нет. Если ваша диета не подходит для бодибилдинга, то есть вы плохо питаетесь и недостаточно питаетесь, тогда вы должны заложить основы питания для бодибилдинга и научиться составлять свой план питания. Гейнер будет бесполезен, если вам удастся набрать вес благодаря классической диете и заставит вас набрать больше жира, чем что-либо еще.

Если, однако, ваша диета является адекватной, но вы все еще боретесь с лишним весом, возможно, вам удастся принять гейнер. К сожалению, с работой или учебой не всегда легко иметь возможность есть и так, как хотелось бы.

Photo de optimum-nutrition-serious-mass

Оптимальное питание серьезная масса

  • 1250 калорий и 50 г сывороточного белка на порцию ;
  • Содержит менее 5 г жира
  • 0 добавленного сахара
  • 24 витамина 

Photo de scitec-nutrition-jumbo-gainer

Scitec Nutrition Jumbo Gainbo

  • Матрица медленных и быстрых углеводов
  • Идеально для увеличения веса
  • 50 г белка на дозу
  • Обогащен BCAA , аргинином

Photo de hyper-mass-biotech-usa

Hyper Mass Biotech USA

  • Гейнер сбалансирован по углеводам и белкам
  • 30% белка , разделенные на 3 источника
  • 254 калории на порцию
  • Способствует разработке 
Photo de total-mass-matrix-the-protein-works

Матрица общей массы РАБОТЫ БЕЛКА

  • Оптимальное соотношение углеводов и белков (2: 1)
  • 30 г белка 1-е качество на порцию
  • 490 калорий на порцию

Но будьте осторожны, гейнеры очень богаты углеводами. Некоторые продукты содержат более 80% углеводов, и эти углеводы не всегда имеют высокое качество. Часто производимые из простых углеводов, таких как мальтодекстрин, они способствуют повышению уровня сахара в крови и накоплению жира. Следовательно, неправильно используемый гейнер заставит вас набрать вес, но если вы хотите получить слишком много жира, вы можете пожалеть об этом. Важно тщательно выбирать ножны и узнавать о их составе. Такие сайты, как Dr Muscu, позволяют вам сравнивать разных игроков на рынке и находить соотношение цены и качества, которое вас устраивает.

Имейте в виду, что чем быстрее прибавит в весе, тем больше вероятность набрать жир, а не нарастить мышечную массу.

Whey Protein + Gainer = Хороший баланс?

Потребление только гейнера в качестве дополнения к твердой диете может привести к тому, что вы наберете больше жира, чем вам бы хотелось. Чтобы найти правильный баланс между двумя добавками, вы можете потреблять обе, чтобы лучше контролировать ежедневное потребление калорий. Поэтому вы можете использовать гейнер в дополнение к сывороточному белку.

Если вы начинаете тренироваться с отягощениями, лучше всего начинать с сывороточного протеина. Через несколько недель, если вы не заметите никаких изменений ни на шкале, ни перед зеркалом, вы можете включить шейкер-гейнер в свой утренний или послеобеденный перекус.

Вывод:

Использование сывороточного протеина или гейнера для увеличения массы тела должно определяться вашей твердой диетой и вашей способностью набирать вес легко или нет. Позволяют ли они иметь избыток калорий и способствуют увеличению мышечной массы? Если это так, у вас не будет необходимости употреблять пищевые добавки на данный момент, но в противном случае вам будет необходимо найти питательный баланс, который поможет вам прогрессировать.

Кстати, просто быстрое напоминание. Вы не можете повторить это достаточно, но принимать пищевые добавки для прогресса в бодибилдинге не обязательно, особенно если вы новичок. Сначала научитесь строить здоровую и сбалансированную диету. Когда у вас начнутся проблемы с ежедневным приемом пищи только из твердой диеты, вы можете начать принимать пищевые добавки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...